пятница, 7 марта 2014 г.

Свершилось! О старте-презентации проекта

Друзья, вчера, 6 марта наш проект "Классика в неформате" успешно стартовал! 
К вводному вебинару было совершено максимально возможное количество подключений - 50. В некоторых точках сидели группы специалистов, так что смело можно сказать, что в вебинаре участвовало минимум 100 человек, и это не только библиотекари. 
Если смотреть с географической точки зрения, то охват тоже впечатляет - старт-презентацию проекта слушали от Ставрополя до Якутии.
Запись вебинара можно посмотреть ЗДЕСЬ
А это электронная презентация, которая демонстрировалась в ходе вебинара, коротко - обо всем проекте (презентацию можно скачать)

Есть и еще очень приятные новости - к числу партнеров проекта "Классика в неформате" присоединились:
- педагогический сайт http://www.nachalka.com/ 
-московское издательство "ЖУК"


Уважаемые коллеги! Нам очень важно знать, были ли ВЫ слушателями вебинара,
 сколько человек было на ВАШЕЙ точке подключения и, если у вас была группа, 
то какое впечатление оставил вебинар? 
Что потом стало темой для обсуждения уже в вашей группе? 

К примеру, у нас, в Сарове, в зале было около 50 человек:
- детские библиотекари, почти в полном составе пришло методическое объединение школьных библиотекарей, были так же представители департамента молодежи и спорта, детской школы искусств № 2 и городские СМИ.

После вебинара у нас еще минут сорок шло бурное обсуждение деталей, порадовало то, что вебинар  вдохновил многих школьных библиотекарей, они высказали большое желание и поучиться, и принять участие в конкурсе в рамках проекта. И еще - у нас в Сарове,  благодаря "Классике в неформате" в работу по летнему чтению впервые внесен  совместный проект методического объединения школьных библиотекарей и нашей ЦГДБ.
А что обсуждали после вебинара ВЫ?

1 комментарий:

  1. Поздравляю нас всех с успешным стартом! Радует подключение к проекту новых партнеров и, конечно, зарождение новых проектов! Творческих успехов участникам и организаторам:)

    ОтветитьУдалить