четверг, 13 марта 2014 г.

Новости проекта: материалы вебинара "Создание библиотечного канала You Tube"

13 марта 2014 г. в рамках проекта "Классика в неформате" состоялся вебинар "Создание библиотечного канала на You Tube". Ведущая Светлана Гиндеберя (Новосибирская область) осветила вопросы оформления и настройки канала, разъяснила механизм создания плейлистов и работы с видеоредактором.
Обучающие видеоролики, подготовленные спикером, очень украсили виртуальную встречу и наглядно представили пошаговую инструкцию по работе с каналом.
Внимание, участники проекта! Обратите внимание на эти ролики (ссылки даны внизу) - их можно применять в работе, проводя обучающие занятия с вашими коллективами!
В вебинаре приняло участие более 50 человек из Московской, Новосибирской, Нижегородской, Астраханской, Воронежской, Свердловской, Тамбовской и др. областей России.

Материалы вебинара:

Посмотреть запись вебинара

Обучающие видеоролики по теме вебинара:
Название канала
Меняем аватар канала
Меняем фон канала
Трейлер канала
Видеоредактор
Плейлист
Плейлист в блоге
Комментарии и ответы

Дополнительные материалы по теме вебинара, а также тезисы выступления можно посмотреть на страничке вебинара в Викисибириаде

5 комментариев:

  1. Отличный вебинар! Спасибо организаторам и Светлане Дмитриевне. Занятие спровоцировало;) открыть забытый видеоканал и для начала хотя бы изменить название

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо организаторам и Светлане Д. за вебинар .Очень много полезной информации.Работы все прибавляется. :-))))

    ОтветитьУдалить
  3. Присоединяюсь к вышесказанному :-) Для меня самой было очень своевременно узнать и о том, как менять название канала, и о видеоредакторе. И вообще, все представленные материалы очень помогут продвигать эти знания дальше, организовывая консультации на местах. Спасибо, Светлана!

    ОтветитьУдалить
  4. А нам не удалось попасть, очень жалко, но видеоуроки скачали)))спасибо

    ОтветитьУдалить
  5. Ольга, Вы можете посмотреть вебинар в записи, ссылка на запись есть в посте

    ОтветитьУдалить